Die PHilosophie der fleischhauerei Kolobratnik
Bestes ehrliches Futter, modernste Stallungen auf Stroh mit Auslauf und Weidehaltung, ergeben gesunde und glückliche Tiere. Schonender Transport mit kurzen Wegen, fachgerechte Schlachtung führen zu höchste Fleischqualität. Das Unternehmen ist stolz darauf, ein traditionelles Handwerk zu pflegen.
Nachhaltigkeit bei Kolobratnik
Die Nachhaltigkeit in der Lebensmittelbranche bezieht sich auf ökologische, soziale und wirtschaftliche Aspekte. Regionale Produkte schonen die Umwelt durch kurze Transportwege und das Tierwohl spielt eine immer wichtigere Rolle. Auch bei Rohstoffen, die es nicht aus der Region gibt, ist es möglich, auf Nachhaltigkeit zu achten. Gute Arbeitsbedingungen wie faire Entlohnung, soziales Miteinander, Vereinbarkeit von Familie und Beruf und Weiterbildungsmöglichkeiten sind wichtige Aspekte der sozialen Nachhaltigkeit. Handwerksunternehmen tragen hier eine gesellschaftliche Verantwortung.