meisterTradition seit 1952
Die Fleischhauerei von Richard Kolobratnik ist ein traditionsreiches Familienunternehmen, das sich auf die Verarbeitung von hochwertigen Fleischprodukten spezialisiert hat. Gegründet 1952 in Kirchberg am Wagram, eröffnete das Unternehmen 1970 seine erste Außenfiliale am Marktplatz. 1975 übernahm Richard Kolobratnik jun. die Führung des Unternehmens und begann mit der Expansion des Geschäftsbetriebs in die umliegenden Orte Ravelsbach, Hohenwarth und Gars am Kamp. Dort entstanden zwischen 1984 und 1988 weitere Filialen. Seit 2016 führt Christoph Kolobratnik, der Sohn von Richard Kolobratnik jun. und Enkel des Gründers, das Unternehmen in dritter Generation und setzt dabei auf die gleichen Werte wie seine Vorgänger: Regionalität und Qualität. Durch das handwerkliche Können der Mitarbeiter, die jahrzehntelange Erfahrung und die Verwendung hochwertiger Rohstoffe, stellt das Unternehmen Qualitätsprodukte her, die sich auf dem Markt einen Namen gemacht haben.